Такие мы...

Эми Шумерова
Мы смотрим разные миры
Перебирая смуту
В них отражение игры
Нарушит ход минуты

Мы ищем разные слова
В разрыв мгновений неги
Когда под мирный сап волны
Живет твой слом в забеге

Мы ждём нарочитых похвал
Стремясь ускорить вечность
И только мерность опахал
Уходит в бесконечность