Так с нами говорят Ангелы

Андрей Шеянов
Я не устану звать тебя.
Я - существо другого мира.
Меж нами - вечный океан.
Меж нами - вся твоя квартира.
Понятий подменяя суть,
Ты не пытаешься понять,
Что себя просто обмануть...
Сложнее сердцем жизнь объять.

Вся наша жизнь окружена символами. Мы их видим и/или слышим,
но не понимаем.
Не зная глубины их,мы судим поверхностным знанием. И считаем
единственно верным знание своё.
Но кто рискнёт,стоя у незнакомого пруда,судить о глубине его?
А мы рискуем,ибо все символы,даже знакомые с детства, на деле
подобны такому пруду.
Потому сказано:"Стучащему,да откроется."
Стучитесь же! Ищите понимание.