Игра без правил

Альбимарина
Ты на доске
шахматы вновь расставил,
И предстоит
наша игра без правил.
В точности вижу я по выраженью лица,
Что у тебя там просчитано всё до конца.

Скривился рот
в пакостную усмешку.
Так не пойдёт!
Нечего прятать пешку!
Манипуляторов я не люблю, хоть убей!
Ну отчего я поверила как-то тебе?

Подлость и ум -
разные вещи, клянусь!
Я не веду
в жизни без правил войну.
Вдруг исчезает ладья... Поражение! Жуть!
Ну, извини. Сам играй. Я уже ухожу.


На воскресный блиц полщадки Единомышьленники.