Бредовое с рифмами 1

Страницы Неизвестного
Не останусь в тебе мелочами,
Даже фразой, привычкой писать.
То, что было, уже за плечами.
То, что сказано, не забрать.

Что прошло, то уже не важно.
Больше я не живу мечтами.
И мне будет совсем не страшно
Завязать, наконец, со стихами.

В летний день стали просто чужими,
А дальше в штыки, по инерции
И запишется твоё имя
В чёрный список разбитого сердца.

Да покроется оно пылью,
Да остынет пусть, ну а ты
Отыщи за спиной своей крылья
И лети, не боясь темноты.

Этот сон, его часть, моменты,
Твой участок, качели и сад
И я видел тебя там с кем-то,
И как будто-то бы даже был рад.

Хоть и были в минуты ночные
Внутри у нас звездопады,
Сейчас же, похоже, впервые
Тебе в моём сердце не рады.

Не желаю я помнить о лете,
Слишком много в нём ассоциаций.
Но больше всего на свете
Я хотел бы во всём ошибаться.