Ласки

Дмитрий Гакен
Чечен по Китай-городу
Идёт, ласкает бороду.
Беременная идёт,
Ласкает свой живот.
Один с живыми глазками
Одну ласкает сказками,
Её овальный зад
Другим ласкает взгляд.
Асфальт ласкают кедами,
Ласкают дам букетами.
Ласкает столб один,
Залив вино на джин.
Автомобиль с мигалками,
Там трое в шлемах с палками
Выскакивают вдруг,
Чтоб навести испуг,-
"Кого ласкать дубинками?
Кого ласкать ботинками?
Мы начинаем счёт,
Беги честной народ!"