Константа

Ксения Заец
Как прекрасно любить.
Быть твоей.
Ощущать.
Верить в радость и жить.
Как прекрасно мечтать.

Ввысь, в то небо взлететь.
Мне с тобой.
Высоко.
Знать и верить в любовь.
В бездну всех облаков.

Здесь себя победить.
Ты помог мне.
Живу.
Ни о чём не жалеть.
Я тебя сберегу.