Перед школой

Любовь Дуля Шевчик
Возьму я книги и тетрадки,
Карандаши и акварель...
Сложу все в правильном порядке,
В свой школьный новенький портфель.

Хочу я с первых дней учебы,
Прилежным быть учеником,
И попрошу Иисуса, чтобы
Он был со мной всегда,  во всём!

~ДЛВ~