Отпускаю 18. IV. 2008г

Кейт Нолмен
Снова влюбилась, снова поверила.
Глупо писать, что я наделала.
Снова открылась, вновь отдала,
Не за чем думать, не поняла.

Снова одна, снова в слезах,
Боль одиночества снова в глазах.
Я ухожу, ты не догонишь,
Больше не надо, сердце не тронешь.

Я ухожу, не догоняй.
Больше не надо, всё забирай.
Я не страдаю, не утешай,
Новой любви, прошу, не лишай.

Я ухожу, двери закрой.
Я не приду, вспомнишь порой…
Будешь ты счастлив, знаю!
Но без меня, я отпускаю!