Не твоё 9. VII. 2008г

Кейт Нолмен
Ты вида не покажешь
И спрячешь взгляд печальный,
И ничего не скажешь,
Пройдешь, как прежде, важный.

Она об этом знает,
Но ей уже не нужно.
Другой её узнает
В толпе большой и шумной.

Была твоей когда-то,
Что было, то прошло.
А ты хранишь так свято,
Что счастье не нашло…

Каким – нибудь участием
И с кем – нибудь другим
Ей суждено быть счастьем,
Увы, но не твоим…