нет любви давно 13. XII. 2008г

Кейт Нолмен
Я никого не жду и никому не верю!
Открою в доме настежь двери…
Ты не войдешь, и нет тебя,
Я идеал придумала сама.

Всё внешне тоже: детский персонаж,
И имя этому мираж,
Какие глупости творили,
Такую кашу заварили…

А я пытаюсь всё найти,
Какие – то ищу пути…
Но нет любви уже давно,
Всё только в прошлом…и только в кино!