Бонго. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БОНГО.

БОНГО, дивная красотка –
В поведенье очень робка,
АНТИЛОПА-красотуля –
Мчится БОНГО, словно пуля!

От гепарда чтоб удрать,
Нужно быстренько бежать.

Микола-стихоплёт 2019