Ещё по-летнему тепло! 3975р

Серёжа Серый
Ещё по-летнему тепло!
А листья пожелтели.
Льёт солнце луч в моё окно,
предчувствуя метели.

Волнует неба синева,
а воздух свежий, вкусный.
Ещё зелёная трава,
но, почему-то грустно.

Растут осенние цветы –
последние подарки.
Нам дарят Радость Красоты –
букетом: сочным, ярким.

И в ожидании зимы,
шлём осени приветы.
Под монотонные дожди,
мы вспомним песни лета…

Кс 14 (3975) (01.09.18)