Я не нашёл свой идеал...

Алессандро Войтимах
А сердце плачет, что устало...
Душа тревожится в ночИ...
Ах, как порою мне мечталось
О Счастье, Верности, Любви...
 
Но годы быстро пролетели,
И в отраженьи вижу я
Морщины, складочки на теле
И седину в своих висках...
 
Друзья ушли... Один остался...
Не всё сбылОсь, о чём мечтал...
Пройдя сквозь время и пространство,
Я не нашёл свой идеал...
 
Дорогой тьмы или же света,
Потоком зла или добра
Несётся в Космосе планета -
Родная милая Земля...
 
06.04.2019