строительство музея иллюзий!

Дмитрий Коба 3
Продаются - коттедж, гараж, автомобиль "Лэндкрузер"
Продаются по дешёвке, без малейшей жалости
Деньги пойдут на строительство музея иллюзий!
На них мы начнём строить островок радости!

Наш музей будет не хуже Лувра
галереи Уффици и Эрмитажа
Дурак в нём будет стоять, как мудрый
Толстуха станет королевой пляжа!...

В нашем музее будут уникальные экспонаты
- Заходите господа, не проходите мимо
Мы с лёгкостью превратим бедных в богатых
Уродливых превратим в красивых

Мы в реальность воплотим мечты
Каждый человек для нас - это Божий избранник
Нам осветят дорогу горящие за спиной, мосты
Жизнь превратится в бесконечный праздник!

Пусть тупицы блеют, что у нас съехала крыша
после многочисленных ран и контузий
Больше мы не желаем никого видеть и слышать
Мы заслуженные строители музея иллюзий!