Час двадцать восемь

Анечка Мали
Час двадцать восемь. Заметки. Не спится.
Крылья мои не дают приземлиться.
Может я ангел? Ну-ну... это вряд ли)
А телефон мой почти без зарядки.

Мамина кошка мурлычет. Цветочки.
Сами собой появляются строчки.
Комната. Мысли. Окно. Ветерочек.
Просто хороший такой вечерочек.

Просто спокойно. Чуть-чуть вдохновения.
Дороги очень такие мгновения.
Выдох и вдох, снова выдох, летаю.
Ангелы есть. Я не верю, я знаю!