Что-то...

Алессандро Войтимах
"Почерк"
Радион Тухватулин
 
"Почерк неровный,
Вены набухли,
Враг мой, ты кровный-
Прошлое - рухлядь...
Прячет сознание-
Чёрные точки...
Горем нежданным,
Слёзы - цветочки...
Радугой сердце
Гнев и страдание
Будто бы перцем
Воспоминание?!...
Долгое - близкое,
Шёпот - дыхание,
Бровка скалистая,
Взор затуманенный..."
 
***********

Что-то случилось.
Что-то исполнилось.
Что-то пропало.
Что-то испортилось.
 
Строчки корявые.
Почерк неправильный.
Буковки странные.
"Взгляд затуманенный..."
 
Снова страдаю.
Вновь не мечтается.
Что не хотелось
Вдруг исполняется...
 
07.09.2016 СПб