В своих стихах даруем..

Алессандро Войтимах
Эхо на Окрылив куплеты нежным словом. Шаишмелашвили Эдуард
 
К стихам относимся мы трепетно и нежно!
Они даруют нам и нежность и тепло!
Пусть мы не признаны, но и не серы!
В своих стихах даруем всем добро!
 
16.01.2019     СПб