Верую...

Алессандро Войтимах
Эхо на Баба-иуда
Ядрина Елена.
 
Словно гвозди в доску,
слова вбиваются
в сердце, в душу и в жизнь!
Переворачивают,
вколачиваются
острой болью в мозги!
 
Нервы вновь на пределе
струной натянутой
рвут-терзают меня!
Остервенением
вся жизнь перетянута.
Где же моя Звезда?!
 
Хочется взвыть на Луну
волком иль псиною,
разрывая мозги...
Небо когтями скрести,
роя в нём могилу,
иль по воде идти...
 
Но верю -
чёрная полоса закончится,
светлая подойдёт.
Ну а пока верую,
и очень хочется
твёрдо идти вперёд!
 
10.01.2019 СПб