И я хочу к Вам в гости...

Алессандро Войтимах
Эхо на "Нежная осень"
Кудринский Валентин.
 
И я хочу к Вам в гости
Под сень прекрасных сосен.
На бережку у речки
Попеть душевных песен.
Костёр зажечь в низине
Иль огонёк в камине.
С любимою обняться.
Природой наслаждаться.
И знать, что лучше нету,
Чем эта Осень Света!
 
05.02.2019     СПб