Загляну к тебе на огонёк...

Алессандро Войтимах
Эхо на " МАЙСКИЙ ВЕЧЕРОЧЕК "  Саламандра
 
Загляну к тебе на огонёк,
И дровишек в костерок подкину,
Чтоб пожарче был бы уголёк -
Шашлычком займусь, куртяху скинув.
 
А потом все вместе мы под тост
Эдуарда Шаишмелашвили
Тяпнем водки или коньячок...
Запоём... И будем все красивы!
 
22.04.2019     СПб