Все краски мира стали...

Алессандро Войтимах
Эхо на КРАСКИ МИРА Бойкова Ирина
 
Все краски мира стали мне доступны
В тот самый миг, как встретился с тобой!
В душе и в сердце родилась Любовь!
А мысли стали странны, глупы, скупы
И излагаются все в ритмике стихов...
 
21.03.2019     СПб