А Любовь -...

Алессандро Войтимах
А Любовь - волшебная страна.
Что преподнесёт - порой не знаешь.
Вроде, об одном всегда мечтаешь,
А сбывается нередко ерунда -
Из-за этого и плачешь, и страдаешь...
И поэтому всегда в своих стихах
Многоточием отметиться желаешь...
 
18.03.2019     СПб