Жизнью любима!

Алессандро Войтимах
Эхо на ТЫ ГДЕ-ТО..
Исмаил Иллайя-Лала
 
Как всё загадочно,
неповторимо...
Где же ты?
Где же ты,
милый, любимый?
 
Слова текучие,
но не забыты...
Как же ты?
Как же ты
промчался мимо...
 
Снова над миром день
зарождается...
Для меня!
Для меня
наполняется!
 
Хочется радостей
незаменимых.
Я сильна!
Я сильна -
Жизнью любима!
 
12.05.2019     СПб