И ощути Любовь!

Алессандро Войтимах
Отдай свою печаль,
Отдай свою усталость,
Дай, растворюсь в тебе
И сердцем, и душой!
Чтоб ощутить покой
Средь сумасшедших дней
И ощутить вновь радость,
Самой собой ты стань
И ощути Любовь!
 
13.05.2019     СПб