Снова мысли

Серго Вартанов
Что будет утром,не ведаю ночью.
Снова ,проснусь или снова, рождаюсь.
Так или эдак ,порву мысли в клочья.
Просто живу ,понапрасну не маясь.

Что будет ночью,не ведаю утром.
Снова усну или ,вновь умираю.
Нет ,не считаю себя самым мудрым.
Просто не знаю,не знаю,не знаю.