А жена говорит...

Алессандро Войтимах
А жена говорит: "Если стану стара,
будешь вместе со мною, любимый?"
А в ответ я целую всю страстно тебя:
"Для меня ты навеки красива!"
 
"Да и сам тогда буду уже старичком...
Без тебя мне нет жизни на свете!"
Подарила нам в жизни Взаимность Любовь!
И летит над планетою Песня!
 
12.05.2019     СПб