Скоро уж осень порошей белёсою..

Странник На Перепутье
Скоро уж осень порошей белёсою
Нежно коснётся.. Озябшей душой
Я вдруг расплачусь здесь строчками кОсыми
Над непутёвой бедняжкой судьбой..

Эх, позабыть бы обиды вчерашние,
Только вот как научиться прощать?
Зябко укутаюсь в листья опавшие..
Мне уже нечего будет терять..