Я тоже Природы дитя...

Алессандро Войтимах
Навеяно стихотворением
ЗОВ ПРИРОДЫ Выркин Дмитрий
 
Я тоже Природы дитя -
За город хочу я, на волю
Туда, где поля и леса
И где отдыхаю душою!
 
Где птиц и зверей голоса,
Журчанье воды, шелест листьев...
Занудливый писк комара
Там тоже мне кажется милым!
 
И запахов море вокруг!
И зелени яркие краски!
Цветы на полянах цветут
Такие разно'образные!
 
И я с нетерпением жду
Своих выходных, чтоб быстрее
С Природою слиться вовсю!
Восславлю её этой Песней!
 
12.05.2019     СПб