Гоп-стоп. Анекдот

Владимир Белявский
- Девушка, дайте телефон.
- Смотрите, какой шустрый он!
  Любовь с первого взгляда...
  Поверить в это надо ?
- Девушка, вы говорите вздор –
  Это гоп-стоп. Я просто вор.

 *Гоп-стоп - грабеж, разбой,
 (воровский жаргон)

  Вильнюс, ноябрь 2017 г