Мои мысли

Серго Вартанов
Бьюсь о скалы волнами прибоя,
Превращаясь в жесткую арену.
Размышляю сидя,лежа,стоя
И не жду с небес ,себе замену.

Глубоко ,внутри кричат-на помощь,
Мысли,что идут друг против дружки.
Что поделать,я не  сьестный овощь,
Не любитель бархатной подушки.

Бой жестокий ,вновь зовет в дорогу.
Мыслей полк ,всегда готов сразиться.
Не сужу бойцов ,лишь   верю богу,
Что живым сумею возвратиться.