Летит Весна!

Алессандро Войтимах
Эхо на МУЗЫКА ВЕСНЫ
Гаптуллов Фердинанд
 
В переливах капели,
В Солнца жарких лучах
Песни птичьи звенели
И летела Весна!
 
Её яркие краски,
Её дивные сны
Окунали нас в сказки
И дарили мечты!
 
И прекрасные песни
На весенний мотив
Над Землёю летели
Бесконечностью брызг!
 
17.05.2019     СПб

 Источник: