Засентябрило!!!

Александр Шевчук 4
Засентябрило и в душе конечно тоже,
под стать погоде настроение и вирши.
С уходом лета не становимся моложе
и в паутинке грусти путаются мысли.

А осень незаметно опьянит дурманом,
что из садов и леса навевает ветер.
Наверное я стал изысканным гурманом,
Приятен запах увядающих соцветий!

Напьюсь по капле наслаждение смакуя,
Волшебным элем, опьяняющим собою!       
И запоёт от радости душа ликуя,
А нега осени мне сердце успокоит!

Дописано и отредактировано 26 Августа 2019 года.