Любовь - царица мироздания!

Алессандро Войтимах
Любовь взаимная одна
Среди веков и мироздания...
Она является познанием
Единства сути бытия...
 
"Возможно всё"! Возможность есть
Понять Любовь сквозь расстояние...
Но ... невозможно её счесть -
Она полна разнообразия!
 
Среди бесчисленных миров
Любовь - царица мироздания!
Взаимность же - наш царь и бог!
И не преграды - расстояния!
 
22.05.2019     СПб