Жакет Сары. Анекдот

Владимир Белявский
- Абрам, идёт Сара в новом жакете.
  Ты скажи, что он ей очень идёт.
- Значит она хороша в туалете?
- Да, это ореол ей создаёт!
- Она огорчиться. Это укус!
  Ведь знает, что у меня дурной вкус.

  Вильнюс, апрель 2019 г.