Обожжённые души не...

Алессандро Войтимах
Навеяно ЭХОм НА СТИХИ АЛЕКСАНДРА ГЕРАСЁВА "ОБОЖЖЁННЫЕ" Мелена

Обожжённые души не лечатся.
Можно только лишь боль приглушить.
Они прошлым живут все и мечутся -
И никак им его не забыть!..  

Может в бдении всё забывается,
Но во снах вновь приходят и вновь -
И о будущем уж не мечтается,
Потому что в висках вечно - боль!..  

Пусть шаблоны с клише разрываются,
И теряется жизненный смысл...
Обожжённые души-страдалицы
Не дают нам о прошлом забыть...  

22.05.2019     СПб