Роль еврейского мужа. Анекдот

Владимир Белявский
- Сара, я получил роль еврейского мужа.
- Откажись, эта роль развитию не служит.
  Еврейский муж молчит все время,
  А это тяжёлое бремя.
 
  Вильнюс, апрель 2019 г.