Все больше думаем о том

Кундыз Джумалиева
  Все больше думаем о том,
  Куда в сей Жизни мы Идем?
  И почему не знаем правил,
  Что передумать бы заставил.

  О том, что Мир на всей Земле,
  Предельно важен, даже вне...
  Ведь разногласия ведут,
  К тому ,что Люди не поймут.

  Какой настанет этот День,
  Что приведет нас к Краху. Тень.
  Одна останется при том,
  Все будет выжжено  Огнем...

  Родная Матушка-Земля,
  Ты нам с Рождения Дана!
  тебя должны всегда Беречь,
  И воспевать при свете Свеч!

  И Жизнь дарить своих Плодов,
  Из Года в Год без лишних Слов.
  Чтоб не угас в Квартире Свет,
  Еще на много тысяч Лет!

  25.08.2019г   алтайский край....