Псалом - 28. Религия - не Бог

Валентина Подгрушко
ХРИСТОС в сердца стучит
И глас ЕГО летит,
Как гром, как молния с Небес,
Как камень, как гранит...

И цель ХРИСТА проста
Разоблачить места
Религиозных ересей,
Церквей, где ложь в устах!

И будет так, что ГОСПОД победит!
Религии, как "кедры"* сокрушит!
И этим ОН характер СВОЙ нам Явит
Любовь и Истину СОБОЮ водрузит и БОГА тем прославит!

Будь в БОГЕ!!! Не в религиях унынь!
Несокрушимым стань в ХРИСТЕ, в ЛЮБВИ и ИСТИНЕ!!!
                АМИНЬ!

кедры* или как в Библии (кедры ливанские) - это символ! символ религиозных обществ которые ради выгодных и выдуманных человеком религиозных доктрин, традиций и догм - тотально отступили от БОГА ИСТИНЫ-ИИСУСА ХРИСТА!