Осень близко

Людмила Тутова
У  времени
   Есть свой расчёт.
        Лишь бы бремя
            Было не в счёт.
            ***
В осени  время своё,
      Всё отсчитает точно.
         Но с душа устаёт,
            Хоть  оно не порочно.
            ***
Вянет глянец летящих дней,
Сроки свой ход завершают.
И будет сентябрь холодней,
Осенью листья слетают.
25.08.19.
                    
.