4345 Союз подлецов не унять буриме

Виктор Корнилов
Продолжение
"2070 Союз подлецов реца":

Народу союз подлецов не унять.
Чтоб мафии мерзкой режим сохранять,
Создали нацгвардию. Нам не понять!
Секретные дачи везде охранять
Да митинги злобно всегда разгонять,
Свободу у граждан преступно отнять,
Чтоб солнышко им перестало сиять.