не склонны п...

Одинокий Ронин
ребёнка Нельзя в церковь водить,
 даже фальшивую,
 отчего жгли крушили церкви,
 а потому что детьми водили туда,
 не спрашивая,
 в ребёнке не склонны,
 подозревать Личность,
 а она уже Там,
 величиной со стоэтажный Дом.