Осень привалила

Юрий Соколов 5
Вот и осень наступила
Бабье лето привалило
Так оно меня пленило
Даже дачу полюбило.
Урожай весь мы собрали
Даже хрена накопали
И едрена мать теперь
Будем жить мы без потерь.