Миражи пустот. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
пустоты
закатывают
истерики

***
у умерших
бодрствует
душа

***
миражи
погружаются
в хаос

***
в песке –
сердцебиение
камня

***
оазисы
пустыни
светятся

24.08.2019