Волны космоса. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
небо –
по колено
в тумане

***
листопад
странствует
по осени

***
волны
борются
с морем

***
космос –
в одеянии
пустоты

***
во вчерашнем
бродит
сегодняшнее

24.08.2019