Утра доброго!

Анна Бовель
Нам Утра доброго желают
При встрече люди каждый раз
И этим нас благословляют,
Чтоб в сердце свет любви не гас.

Так Утра доброго сегодня
И я тебе желаю, брат.
Благословения Господня
Принять, я думаю, ты рад.

Пусть целый день оно продлится,
Благословение с небес,
А вечером пусть превратится
В Спокойной ночи там и здесь.

И утром снова с Добрым утром! –
Проснувшись, будем всем желать
Чудес небесных с перламутром.
Ну, с Добрым утром! Как же без?

24 августа 2019