Про любовь

Муратов Владимир
Искупаться бы в листве,
Вместе с радостной тобой,
Ветер мысли по весне
Заставляет быть собой.

Чаши крон златят нам небо,
Кучерявят облака,
Был с тобой всегда, где не был,
Узок я, ты - глубока.

Улыбайся, дорогая,
Оставайся вся в весне,
Пей, гуляй и растворяйся
Во мне, в пьяненьком вине.