Чувства

Наталья Прибылова
Пылает небо.
Голые ветви черны.
Дорога в закат.
Пройду и уйдёт печаль,
А пока- холодно. Март.

          ***

Трепещет небо
Жёлтыми мотыльками,
Блики на воде.
Озарена лучами
Вдыхаю осень. Эдем.

          ***

Чернеет небо.
Старый фонарь в тумане.
Безлюдно... Тени...
Сердце, тебя услышат!
Всё...Не могу быстрее.

          ***

Светлеет небо.
Гасишь ночник и утро
Впускаешь в окно.
Ты - моя эйфория,
Мой рай, мой ад...моё - всё.

          ***

Дождь - холодных струн
Затяжные лады
Созвучны грусти.
С горечью неразлучно
Разочарование.

          ***

Небо серое.
Море серое. Размыт
Исчез горизонт.
Медленно в небо плывёт
Одинокая лодка.

          ***

Снежный рой кружит
Умиротворением
Он один сейчас
Вся моя Вселенная
Снежный рой  Я в нём Я - рой