Оля и др..

Лидия Дунай
Стала взрослой наша Оля,
в куклы вовсе не играет,
губки красит наша Оля,
да наряды примеряет.
......................
Даша любит шоколад,
Паша любит мармелад,
но, а Васька-кот котлетки.
Это для котов конфетки!
.........................
Мама мне кота купила,
звали мы его Фагот,
он подрос и оказалось,
это кошка, а не кот!
.........................




2019.