Ах, незабудковый букет

Грабежева Татьяна
Огонь пылающей крови,
Сердечный шёпот
И сладкий аромат любви
Развеют ропот.

    Припев:
      Ах,незабудковый букет
      Сердечных взоров.
      Неугасаемый рассвет
      Мирских узоров.

Укроет небо бирюзой
Земные дали
И со вчерашнею слезой
Уйдут печали.

    Припев:
      Ах,незабудковый букет
      Сердечных взоров.
      Неугасаемый рассвет
      Мирских узоров.

А на тропинках где дожди
Играли джазы,
Цветут цветы, ты погляди,
На них алмазы.

    Припев:
      Ах,незабудковый букет
      Сердечных взоров.
      Неугасаемый рассвет
      Мирских узоров.