А в аудитории шумно...

Невская Ксения
А в аудитории шумно,
Слов перевернув полюса,
Истины меняют безумно,
Вымысел под стать причесав.

Я здесь получаюсь не в теме
Той, в которой слово черно,
В противоположность пред теми,
С кем на свете жить суждено.

Я могу уйти, не убудет,
Есть на свете много дорог,
Но в аудитории люди,
Но в аудитории Бог.